~ Carte ~

Entrées
~
  • Araignée de mer 92 €

    Araignée de mer du Cotentin en chaud-froid, concombre, amandes, caviar Kristal

  • Asperge verte 65 €

    Asperge verte de Mallemort, rôtie dans un beurre d’algue acidulé à la prune salée

  • Foie gras 76 €

    Foie gras de canard rôti de la ferme l’Adour, Belchard fondante, noix à la reine des prés

  • Noix de Saint-Jacques 70 €

    Noix de coquilles Saint-Jacques marinées à cru, fenouil anisé, langues d'oursins

Plats
~
  • Filets de Saint-Pierre 85 €

    Filets de Saint-Pierre aux graines de paradis, chou-rave & ail des ours, vinaigrette à l’orange sanguine

  • Homard 94 €

    Homard bleu nacré au corail, avocat, chou pak choï, vermicelle, bouillon thaï

  • Poitrine 78 €

    Poitrine de cochon fermier confite craquante, endives de pleine terre truffées, vrai jus

  • Selle d'agneau 85 €

    Selle d’agneau des Pyrénées, brousse moutardée aux herbes marines

Desserts
~
  • Baba 30 €

    Biscuit savarin imbibé dans un sirop infusé aux écorces de pamplemousse & campari, crème foisonnée au bois de vanille de Madagascar

  • Mille feuille 30 €

    Mille feuille, crème légère à la vanille de Tahiti

  • Miel 34 €

    Miel de maquis corse givré, gaufrettes croustillantes au parfum de citron et d'eucalyptus

  • Mangue et coco 28 €

    Mangue et coco, passion acidulée, baies d’Andaliman